当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情

江南网商园销售额创新高

发布日期:2020-11-13来源: 浦江县人民政府

“双十一”期间,当很多人在选择怎样“全球购”的时候,我县江南网商园的一群电商人却忙着“全球卖”。水晶工艺制品、绗缝工艺制品、各类饰品、本地土特产……种类繁多的商品从这里销往全国乃至全球。今年“双十一”我县江南网商园销售额创历史新高。

黄惟善作为浦南街道石埠头村党支部书记、浦江县江南一埠网商有限公司总经理,他说:“今年我们江南网商园通过提供一系列的优质服务和网络促销手段的提升,带来了网商产业销量的发展,使得今年的‘双十一’网络销售额比去年同期增长了18%,‘双十一’当日网络销售额达到7300万元。”今年“双11”江南网商园积极采取各种服务措施,动员全体党员干部为电商企业做好“双十一”期间的后勤保障服务工作,联系园内的快餐店延长营业时间,小卖部供应充足的方便面、矿泉水,为电商提供必要的生活保障。联系电信安排应急小分队,处理网络、通信方面出现的故障,同时由村干部组成夜间巡逻队,确保人员进出安全和建筑消防安全。

雪猫电子商务有限公司是在江南网商园的扶持和服务下,成长起来的一家网商企业,该公司总经理黄雄心说:“我们以前是在深圳开工厂的,一直做水晶,2015年网商园成立,我从深圳搬回石埠头村做电子商务,从开始的一个天猫店,做到现在的四个天猫店,非常感谢网商园的热情服务和大力扶持,今年‘双十一’的销售额也达到了我们的目标。”

在江南网商园,记者还随机采访了浦江简美饰品有限公司负责人黄春燕,在她身边,几名工人正在一一核对单子、确认产品……一切显得忙碌又有序。黄春燕作为网商经营者已度过5个“双十一”,不断增长的订单量见证着企业的成长。黄春燕表示,她是跨境电商,为了做好海外销售工作,今年特意聘请国外的网红做直播营销,效果显著。本来以为受到疫情影响,国外市场会很差,想不到国外也过中国的“双十一”,这天居然收到了欧美5000多单。

据江南网商园工作人员介绍,浦江县佩妮工贸有限公司在“双十一”约10个小时接单突破万单。记者来到该公司三千多平方米的配货中心,单是发夹、发扣、头绳等妇女装饰用品达一万余个品种。经历了“双十一”的丰收之后,他们再接再厉,正在积极备战“双十二”。该公司负责人谢新流说:“今年‘双十一’我们提前一个月备货,今年的销量我非常满意,单子也比较多,目前已经在为‘双十二’备货了,我希望‘双十二’业绩会更好!”


(编辑:陈有林 余欢笑)