当前位置: 首页 > 通知公告 > 详情

“之江创客”2019全球电子商务创业创新大赛浦江选拔赛暨浦江县第三届电子商务创业创新大赛来咯!

发布日期:2019-05-15来源: 浦江县经济商务局

为进一步营造和推动浦江电子商务的发展新氛围,激发创新活力,集聚创业新资源,挖掘电商新潜力,我县将举办“之江创客”2019全球电子商务创业创新大赛浦江选拔赛暨浦江县第三届电子商务创业创新大赛,现将有关事项通知如下:

一、大赛主题

开放 连接 协同 赋能

二、进度时间

大赛时间:2019年6月上旬

三、奖项评选 

(一)奖项设置。大赛制定评分细则,聘请相关专家进行打分,按成绩高低进行评选。一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

(二)奖金设置。一等奖奖金20000元、二等奖奖金15000元、三等奖奖金10000元、优秀奖奖金5000元。

四、大赛安排

(一)参赛条件

1. 参赛项目应符合国家及我省电子商务产业发展政策,拥有合法的知识产权且无产业纠纷;

2. 参赛项目领域为电商和互联网为主的数字经济领域创业创新项目,且项目具有创新能力和高成长潜力;

3. 参赛企业要求经营规范、社会信誉好、无不良记录。

(二)项目选拔

1.初赛。由大赛评委对各项目进行初赛遴选,采取书面评审,按照得分高低综合评选出10个优秀项目进入决赛。

2.决赛。采取现场答辩的方式。参赛者需准备项目方案、视频资料、PPT等进行现场演说,大赛聘请电商领域专家等组成专业评委组,对入围决赛的参赛项目进行现场评比打分,参赛者接受专家评审组的现场提问等。

(三)报名方式

各项目团队于2019年5月24日前上报参赛项目报名表(附件1)及《商业计划书》(附件2),各一式三份。相关材料电子稿发送至大赛指定邮箱。

报名联系方式:浦江县经济商务局信息产业科89391690,邮箱pjwljjfz@163.com。