当前位置: 首页 > 企业风采 > 详情

浦江冠山锁具有限公司

发布日期:2017-08-03来源: 浦江县中小企业公共服务平台

   

浦江冠山锁具有限公司座落于浦江县黄宅镇工业功能分区,自然环境优美怡人,占地面积35000平方米。公司成立于20044月,主要从事锁具、锁配件制造销售,注册资金500万元,企业性质属有限责任公司,现有员工300余人,其中中层技术人中员和管理人员50余人,配套协作厂家50余家。公司自2004年成立以来,多次被评为“消费者信得过单位”、“浦江县重合同守信用单位”、“浦江县诚信民营企业”、2006-2016年连续多年都由浦江县人民政府授予“超壹佰万元纳税大户”及“纳税优胜企业的称号。“以质量求生存,以创新求发展”是冠山企业一直坚持的宗旨。多年来凭借优秀的管理体制,不断的技术创新发展,冠山锁具已达到年产“冠山牌糸列挂锁1400余万把,年产值达8400万元。产品主要有镀钛金、镀铬、镀亚光等糸列铁挂锁,产品已遍销海外,满足着不同消费市场。